【青じそ】キャベツと牛肉の青じそかけ レシピ・作り方
![【青じそ】キャベツと牛肉の青じそかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/604053648a09d81d3a02dc4e24283df221edf99a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
リケンのノンオイル青じそ使用。
-
2
キャベツは太めの千切りにしてフライパンに入れて水大さじ2も入れて蓋をして2分蒸し焼きにする。
その後取り出して湯切りして器に入れる。 -
3
牛肉に塩コショウしてフライパンで赤みがなくなるまで炒める。
キャベツの上に乗せて青じそをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません