レタス&きゅうり&アボカドと生ハムのトースト レシピ・作り方

レタス&きゅうり&アボカドと生ハムのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
たっぷりの生野菜に生ハムをのせて。サラダ感覚で食べるヘルシートーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • マーガリン 少々
  • 薄く切ったきゅうり 3~4枚
  • 千切りにしたレタス 1/2~1枚
  • 薄く切ったアボカド 1/8個
  • 生ハム(スライス) 1枚
  • QPアジアンテーブルかけるパクチー 大さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、軽くトーストする。
  2. 2 食パンにきゅうり、レタス、アボカドの順にのせ「かけるパクチー」をかける。
  3. 3 半分に切った生ハムをのせる。

きっかけ

焼いてしまうのはしのびないので生ハムはそのままで食します。

  • レシピID:1010019172
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレタスきゅうりアボカド生ハム
料理名
レタス&きゅうり&アボカドと生ハムのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る