春菊と甘辛鶏レバートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は2~3cmの長さに切る。鶏レバーは薄切りにする。
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り春菊をのせる。鶏レバーをのせてマヨネーズとピザ用チーズをかける。七味唐辛子を軽くふってトーストする。
きっかけ
臭みのあるレバーは、青臭い清涼香のある野菜やハーブとよくあいますね。セリ、三つ葉、パクチー、バジル、ミント等あわせても美味しそう。
- レシピID:1010019171
- 公開日:2017/10/19
関連情報
- 料理名
- 春菊と甘辛鶏レバートースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/30 12:58バジルがまだ収穫できたのでバジルバージョンで。とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノ