じゃがいもとあみの佃煮のマヨチーズトースト レシピ・作り方
![じゃがいもとあみの佃煮のマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f59f534e8a5d411a5b3eee31e8f0ef7ced8aa734.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/2枚
- マーガリン 少々
- じゃが芋 1/2個
- あみの佃煮 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて薄く切り、耐熱皿に並べ少量の水を加えてラップをし、レンジで45秒~1分ほど加熱する。
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、じゃがいもを並べる。あみの佃煮をのせてマヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
関連情報
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません