じゃがいもとあみの佃煮のマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/2枚
- マーガリン 少々
- じゃが芋 1/2個
- あみの佃煮 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて薄く切り、耐熱皿に並べ少量の水を加えてラップをし、レンジで45秒~1分ほど加熱する。
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、じゃがいもを並べる。あみの佃煮をのせてマヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません