【青じそ】鶏団子となすびとネギの青じそ炒め レシピ・作り方

【青じそ】鶏団子となすびとネギの青じそ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
さっぱり美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏団子は茹でてあるものを使用。
    長ネギは斜め切りにする。
    なすびは乱切りに切る。
    鶏団子は温めておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとなすびを入れて炒め、長ネギも入れて焼き色が付くまで炒める。
    その後鶏団子と青じそを入れて混ぜ炒める。
    千切りキャベツをお皿に乗せて上記を乗せて完成です。
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

あるもので晩御飯♪

  • レシピID:1010018942
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)なす全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る