おきゅうとときゅうりと納豆昆布の梅肉酢和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
おきゅうとときゅうりは4mm角に切る。長ねぎは粗みじんに切る。
-
2
★を合わせて調味酢を作る。
-
3
すべての材料を混ぜ合わせて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)