黒豆&きな粉のホイップ餅 レシピ・作り方

黒豆&きな粉のホイップ餅
  • 約10分
4045g
4045g
デザート餅(o^O^o)

材料(1人分)

  • 1個
  • きな粉 小さじ1/4
  • 黒豆甘煮 5粒
  • ホイップクリーム 大さじ3
  • かき氷シロップ(みぞれ味) 小さじ1

作り方

  1. 1 餅はトースターで8分ほど焼く。
    取り出してかき氷シロップに付ける。
    ホイップクリームを乗せて黒豆甘煮を乗せてきな粉をかけて完成です。

きっかけ

デザート(o^O^o)

  • レシピID:1010018825
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅黒豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る