いんげんとウインナーのトースト レシピ・作り方

いんげんとウインナーのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
ウインナーのプリプリした食感といんげんの歯触りが楽しくて美味しいトーストです。♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたいんげんは2cmの長さにきる。ウインナーは薄切りにする。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、いんげんとウインナーをのせる。
  3. 3 マヨネーズとケチャップをかける。
  4. 4 ピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

いんげんは歯ごたえがあるので食べ応えがあります。

  • レシピID:1010018738
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーいんげん
料理名
いんげんとウインナーのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る