大根と人参のあったかシチューうどん レシピ・作り方

大根と人参のあったかシチューうどん
  • 約30分
4045g
4045g
野菜嫌いの子供に~(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は5㍉幅に人参は乱切りにする。
    圧力鍋に上記と水を入れて蓋をして圧をかけ高圧で加圧0分で火を止める。
    厚が抜けたら野菜と汁お玉2杯を別鍋に入れてルーを溶き入れる。
  2. 2 茹でたうどんを①に入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018540
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューアレンジうどんその他のシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る