蓮根鶏バーグ(梅ダレ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのしあわせだしを袋を破いて中身をそのまま使用。
-
2
ボウルに鶏ミンチと☆を入れて良く混ぜる。
蓮根はさっと洗って水気を拭いて★をまぶす。
フライパンに油をひいてボウルのタネを蓮根程度の大きさになるように乗せて蓮根を押さえのせる。 -
3
火をつけ中火で4分ほど焼いて返して蓋をして弱火で4分加熱する。
その間に⭐️を混ぜ合わせておく。
ふたを開け⭐️を回し入れて全体に絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません