ズッキーニとベーコンのバジルマヨトースト レシピ・作り方

ズッキーニとベーコンのバジルマヨトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
イタリア料理に出てくるアンティパストをそのままパンに乗せた感じのちょっと小洒落た味のトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、5mmの厚さの輪切りにしたズッキーニをのせる。ズッキーニの上にバジルペーストを塗る。
  2. 2 さらに細切りにしたベーコンをのせ、マヨネーズをかけてトーストする。

きっかけ

たまにはこういう小洒落た感じのトーストも良いです。

  • レシピID:1010018469
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンワインに合うおつまみ朝食の献立(朝ごはん)バジルソースズッキーニ
料理名
ズッキーニとベーコンのバジルマヨトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る