高菜&卵のそうめん レシピ・作り方

高菜&卵のそうめん
  • 5分以内
4045g
4045g
タマチャンショップのたかなとそうめん美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは茹でて冷やして水気を切る。
    器に入れてたかなを乗せて真ん中に卵を割り入れめんつゆを回しかける。
    ごまをかけたら完成です。
  2. 2 タマチャンショップの九州たかなを使用。

きっかけ

お昼♪

  • レシピID:1010018425
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜素麺・冷麦アレンジそうめん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る