牛肉&ピーマン&人参の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

牛肉&ピーマン&人参の焼肉のたれ炒め
  • 1時間以上
4045g
4045g
肉をたれに浸けて保存しておけば簡単(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、ピーマンは乱切りにする。
    レンジ500㍗で3分加熱する。
    牛肉に焼肉のたれと刻み生姜のオイル漬けを入れて良く混ぜる。これを冷凍しておいたものを解凍して使用。
  2. 2 フライパンに牛肉をたれごと入れて炒める。
    赤みがなくなれば野菜も入れて塩コショウで味を調整しながら炒めたら完成です。

きっかけ

野菜炒めに♪

  • レシピID:1010017739
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんピーマンその他の野菜炒め
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る