現在地

きびなごと人参と玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • きびなごの唐揚げ

    6本

  • 人参

    2センチ

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • やさしいお酢

    大さじ3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きびなごと人参と玉ねぎの酢漬け

夏に美味しい(o^O^o)

作り方

  • 1

    人参はののじサラダ下ろしで下ろして、玉ねぎは千切りにする。
    上記とやさしいお酢を混ぜ合わせ30分ほどおいておく。
    上記ときびなごの唐揚げを混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

あるもので♪

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん
食材:
野菜 > 玉ねぎ

レシピID: 1010017683

公開日:2017.08.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲きびなごと人参と玉ねぎの酢漬けのページ上部へ