きびなごと人参と玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方

きびなごと人参と玉ねぎの酢漬け
  • 約30分
4045g
4045g
夏に美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • きびなごの唐揚げ 6本
  • 人参 2センチ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • やさしいお酢 大さじ3

作り方

  1. 1 人参はののじサラダ下ろしで下ろして、玉ねぎは千切りにする。
    上記とやさしいお酢を混ぜ合わせ30分ほどおいておく。
    上記ときびなごの唐揚げを混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017683
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けにんじん玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/02/27 12:03
    きびなごと人参と玉ねぎの酢漬け
    サラダにイイですね^_^
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る