大根と人参の味噌汁にゅうめん レシピ・作り方

大根と人参の味噌汁にゅうめん
  • 約10分
4045g
4045g
野菜も一緒に(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は薄切りにして鍋に水と入れて柔らかくなるまで煮る。
    別鍋でそうめんを茹でる。
    野菜が柔らかくなればほんだしと味噌を溶き入れてそうめんも入れて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017469
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんその他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2018/01/10 21:59
    大根と人参の味噌汁にゅうめん
    やわらかそうめんがたまらなくおいしい・・♡
    温まりました(*^^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る