大根と人参の味噌汁にゅうめん レシピ・作り方
![大根と人参の味噌汁にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2975c72cbfb55b711382f301a68e5142e604e2e1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参と大根は薄切りにして鍋に水と入れて柔らかくなるまで煮る。
別鍋でそうめんを茹でる。
野菜が柔らかくなればほんだしと味噌を溶き入れてそうめんも入れて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2018/01/10 21:59やわらかそうめんがたまらなくおいしい・・♡
温まりました(*^^*)ごちそうさまでした!