高野豆腐と大根と糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と大根と糸こんにゃくの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
糸こんにゃくも入れて美味しい(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはざっと洗って食べやすい長さに切る。
    高野豆腐は水で戻して水気を切り小さく切る。
    大根は細切りにする。
    鍋に上記を入れて水と☆を混ぜたものを入れて煮る。
  2. 2 煮たったら蓋をして中火で5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯♪

  • レシピID:1010017294
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐糸こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る