きゅうり&わかめの鰹のたたき レシピ・作り方

きゅうり&わかめの鰹のたたき
  • 5分以内
4045g
4045g
ごま油と塩で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 3切れ
  • ごま油 少々
  • 味塩 少々
  • きゅうり 3センチ
  • 乾燥わかめ ひとつまみ

作り方

  1. 1 きゅうりはののじサラダ下ろしで下ろす。わかめは水で戻して水気を切る。
    上記を混ぜて器に盛り、小さく切った鰹のたたきを乗せてごま油と味塩をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017144
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る