韓国のりで美味しい♪もやしうどん レシピ・作り方

韓国のりで美味しい♪もやしうどん
  • 約10分
4045g
4045g
韓国のりとめんつゆと酢で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんともやしを鍋で茹でて冷やして水気を切る。
    器に入れてめんつゆと酢を回しかけ韓国のりを千切って乗せたら完成です。
  2. 2 原産国 大韓民国

きっかけ

昼御飯に♪

  • レシピID:1010016991
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんぶっかけうどんアレンジうどん冷やしうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る