韓国のりで美味しい♪もやしうどん レシピ・作り方
![韓国のりで美味しい♪もやしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2225102b77920393ee76c4b0f648a6b81dd10ee6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1/2玉
- 韓国のり(韓国産) 3枚
- めんつゆ(ストレート) 大さじ2
- 酢 小さじ1
- もやし 1/4袋
作り方
-
1
うどんともやしを鍋で茹でて冷やして水気を切る。
器に入れてめんつゆと酢を回しかけ韓国のりを千切って乗せたら完成です。 -
2
原産国 大韓民国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません