小松菜としめじ、揚げの炊いたん レシピ・作り方

小松菜としめじ、揚げの炊いたん
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
シンプルな小松菜の副菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げは食べやすい大きさに切る
    しめじは石づきを切り落としほぐしておく
  2. 2 鍋に★をいれて火をつけ、1の材料を全て入れて蓋をする
  3. 3 全体に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

定番の揚げと小松菜の炊いたんにしめじを入れてみました

おいしくなるコツ

すぐに食べても美味しいですが、冷めても美味しいですよ

  • レシピID:1010016877
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単夕食油揚げしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る