大根と人参とえのきと魚肉ソーセージのスープ レシピ・作り方

大根と人参とえのきと魚肉ソーセージのスープ
  • 約10分
4045g
4045g
魚肉ソーセージを入れて美味しい(^o^)v

材料(2人分)

  • 大根 2センチ
  • 人参 3センチ
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • えのき 1/2袋
  • 400㏄
  • 創味シャンタン 大さじ1

作り方

  1. 1 大根と人参は小さな乱切りにする。えのきは1センチ幅に切り、魚肉ソーセージも1センチ幅に切る。
    鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなれば完成です。

きっかけ

晩御飯に!

  • レシピID:1010016483
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る