かぼちゃと玉ねぎとパンのスープ レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎとパンのスープ
  • 約15分
4045g
4045g
豆乳も入れてまろやか美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと玉ねぎとパンも小さく切る。
    上記と水と塩コショウして野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①をミキサーに入れて30秒ほど撹拌させて器に入れる。
    上記のミキサーに豆乳を入れて10秒ほど撹拌させて上記の器に入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

ポタージュスープが飲みたくて♪

  • レシピID:1010016321
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る