鶏もも肉のダシダ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉のダシダ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
ダシダで美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉の皮を下にしてフライパンに入れて7分ほど皮がきつね色になるまで焼く。
    身に半量ダシダを振りかけて返して皮にもダシダを振りかけて蓋をして弱火で4分ほど焼き完成です。
  2. 2 食べやすい大きさに切り分けてくださに。

きっかけ

ダシダで♪

  • レシピID:1010016222
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2022/03/03 14:42
    鶏もも肉のダシダ焼き
    おいしかったです☆ありがとうございました(≧▽≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る