鶏もも肉のダシダ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ダシダ 大さじ1
作り方
-
1
もも肉の皮を下にしてフライパンに入れて7分ほど皮がきつね色になるまで焼く。
身に半量ダシダを振りかけて返して皮にもダシダを振りかけて蓋をして弱火で4分ほど焼き完成です。 - 2 食べやすい大きさに切り分けてくださに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2022/03/03 14:42おいしかったです☆ありがとうございました(≧▽≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)