人参と椎茸と揚げの切り干し大根 レシピ・作り方
![人参と椎茸と揚げの切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96ee29211642eb37885f639d496dc954e4a656e3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻してしっかり絞る。揚げは小さく切る。
人参は薄切りにする。
椎茸は水で戻して薄切りにする。
ちくわも薄切りにする。
鍋に材料全て入れて煮る。 - 2 8分ほど煮たら火を止めて自然に冷まして味を含ませたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件