人参と椎茸と揚げの切り干し大根 レシピ・作り方

人参と椎茸と揚げの切り干し大根
  • 約30分
4045g
4045g
金時人参を入れて美味しい(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してしっかり絞る。揚げは小さく切る。
    人参は薄切りにする。
    椎茸は水で戻して薄切りにする。
    ちくわも薄切りにする。
    鍋に材料全て入れて煮る。
  2. 2 8分ほど煮たら火を止めて自然に冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

切り干し大根の煮物が食べたくて♪

  • レシピID:1010016164
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る