切り干し大根とコンビーフハッシュのケチャップ炒め レシピ・作り方

切り干し大根とコンビーフハッシュのケチャップ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
イタリアンになって美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

  • コンビーフハッシュ 1袋
  • 切り干し大根 1/3袋
  • ケチャップ 大さじ4
  • オリーブ油 小さじ2
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してしっかり絞る。
    フライパンにオリーブ油を入れて切り干し大根を軽く炒める。
    そこにコンビーフハッシュを入れてケチャップも入れる。
  2. 2 全体が混ざるように炒めたら完成です。
    器に入れてバジルをかけてください。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016157
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る