白菜の煮込みうどん レシピ・作り方

白菜の煮込みうどん
  • 約15分
4045g
4045g
白菜をくたくたに煮込んだおうどんです(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は削ぎ切りにして鍋に入れて水とほんだしとすき焼きのたれを入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。そこにうどんを入れて2分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015765
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんアレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る