大根と豚肉と厚揚げの味噌煮 レシピ・作り方

大根と豚肉と厚揚げの味噌煮
  • 約1時間
4045g
4045g
たまには味噌味も美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は圧力鍋で柔らかくしたものを小さく切る。厚揚げも大根と同じ大きさに切る。
    鍋に豚肉以外を入れて煮たったら豚肉も入れて5分ほど煮て1度冷まして味を含ませたら完成です。

きっかけ

違う食べ方で♪

  • レシピID:1010015755
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る