豚と白菜の塩ラーメン レシピ・作り方

豚と白菜の塩ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
白菜たっぷり美味しいラーメン(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る。鍋に上記と水を入れて煮たったら麺も入れて豚肉もほぐしながら入れる。
    豚肉に火が通り麺が柔らかくなったら粉末スープを入れて良く溶かせば完成です。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1010015617
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンインスタントラーメンその他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る