大根の漬け物(鶏ガラ酢) レシピ・作り方

大根の漬け物(鶏ガラ酢)
  • 1時間以上
4045g
4045g
自分で簡単美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて7ミリ角の棒状に切る。ビニール袋に材料全て入れて良く混ぜる。空気を抜いて袋を閉じる。冷蔵庫で半日(時々上下変える)置けば完成です。

きっかけ

大根の漬け物が食べたくて♪

  • レシピID:1010015487
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2017/11/11 21:09
    大根の漬け物(鶏ガラ酢)
    簡単で美味しかったです
  • xmickyx
    xmickyx
    2016/11/20 18:21
    大根の漬け物(鶏ガラ酢)
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る