白菜と筍と人参の炒め物 レシピ・作り方

白菜と筍と人参の炒め物
  • 約15分
4045g
4045g
創味シャンタンで美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • 竹の子水煮 1/2個
  • 人参 3センチ
  • 50㏄
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 片栗粉 小さじ1(同量の水で溶く)
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜と筍と人参は薄切りにしてフライパンに入れてゴマ油で軽く炒める。その後水と創味シャンタンを入れて野菜が柔らかくなれば水溶き片栗粉を回し入れとろみをつければ完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015474
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る