なすびの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なすびは所々皮を剥いて1センチ幅の輪切りにする。
トースターの天板にクッキングシートを乗せてなすびを並べる。 -
2
なすび1個につき味噌小さじ1/3程度を塗る。
その上にチーズを乗せて10分焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シータートル2020/08/08 19:45切ってから調べたので形がちがいますが美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)