豚肉のつけてみそかけてみそ炒め レシピ・作り方

豚肉のつけてみそかけてみそ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
豚肉にも美味しいです(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 豚肉 300㌘
  • つけてみそかけてみそ 大さじ3
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンに入れて軽く塩胡椒して赤身がなくなるまで炒める。
    その後つけてみそかけてみそを入れて良く混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

みそが美味しいからやってみました♪

  • レシピID:1010014921
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る