豚肉のつけてみそかけてみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 300㌘
- つけてみそかけてみそ 大さじ3
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
豚肉をフライパンに入れて軽く塩胡椒して赤身がなくなるまで炒める。
その後つけてみそかけてみそを入れて良く混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)