パイナップルと桃のドライフルーツ酢 レシピ・作り方
材料(6人分)
- パイナップルのドライフルーツ 5個
- 桃のドライフルーツ 5個
- 氷砂糖 1/2カップ
- 酢 200㏄
作り方
- 1 ドライフルーツは小さく切る。瓶にドライフルーツと氷砂糖と酢を入れて蓋をする。冷蔵庫で2日寝かせ氷砂糖が溶けたら完成です。
- 2 紅茶で割っても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康飲料
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)