シンプルに豚ヒレ肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉の両面に塩コショウして馴染ませ片栗粉を全体に付ける。
フライパンにごま油を入れて中火で熱しヒレ肉を入れて4分ほど焼いて返して3分加熱し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2019/06/09 19:47夕食に頂きました♪
美味しかったです(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)