【常備菜】もやしときゅうりのお浸し レシピ・作り方

【常備菜】もやしときゅうりのお浸し
  • 5分以内
65724125
65724125
節約もやしレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを1〜2分ゆでる。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
  3. 3 調味料をボールに入れ、冷ましたもやしときゅうりと和える。
    すりごまをふって完成。

きっかけ

ごま油とポン酢でナムル風のお浸しです。

  • レシピID:1010014353
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る