白菜、豆腐、マロニーのお鍋 レシピ・作り方

白菜、豆腐、マロニーのお鍋
  • 約15分
4045g
4045g
うどんスープでお鍋にチャレンジ♪

材料(2人分)

  • 白菜 1/4玉
  • 豆腐 1丁
  • マロニー 100㌘
  • うどんスープ 700㏄

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、豆腐も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にマロニー以外を入れて煮立たせる。
    そこにマロニーも入れて8分ほど煮れば完成です。

きっかけ

寒かったので♪

  • レシピID:1010013521
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る