とろとろスクランブルエッグオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバターをつけて広げる。
次にケチャップ・まぜてマジックをかけて広げる。
とろけるスライスチーズを乗せてトースターでチーズがとろけるまで焼く。 -
2
パンを焼いている間に・・・
器に卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしっかり熱したら卵を入れる。
弱火にしてゴムベラでかき混ぜ半熟になったら火と止める。
パンの上に乗せてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません