レンコンと桜えびのきんぴら レシピ・作り方
![レンコンと桜えびのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1c263fff39a9c380350934f09f87cbe15156b7c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンはざっと洗って水気を切る。
-
2
フライパンにごま油を入れてレンコンを炒める。
その後桜えびを入れて軽く炒め、酒、みりんを入れて更に炒める。最後に醤油を入れて軽く炒めれば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2021/02/11 13:52この組み合わせすごくいいですね!とってもおいしかったです♪