冷凍うどんの冷し中華風 レシピ・作り方
![冷凍うどんの冷し中華風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f366da13f9b6f18852c61a022435848279cbaed.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんは指定の時間、解凍して、冷水でしめておく。
【調味料】の材料をよく混ぜて冷蔵庫で冷しておく。 -
2
トマトはくし形に、きゅうりは千切りに、ハムは細切りに切っておく。
枝豆はサヤからはずす - 3 うどんに【2】をトッピングして、冷した【調味料】をまわしかけて完成
きっかけ
暑いので火を使わずに食べたかった
おいしくなるコツ
冷えッ冷えに冷して下さい。 調味料は食べる直前に。 具材はお好きな物を。
- レシピID:1010012877
- 公開日:2015/07/25
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません