【青じそ】青じそ風味の納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでうどん(電子レンジで加熱するタイプ) 200g
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ2
- 納豆 2分の1パック
- ふえるわかめ ひとつまみ
作り方
- 1 リケンのノンオイル青じそ
-
2
ふえるわかめは水(分量外)で戻す。
戻ったら水分を切って、細かく刻んでおく。 - 3 ゆでうどんはパッケージに書いてあるとおりに電子レンジで加熱する
- 4 納豆・わかめ・リケンのノンオイル青じそを混ぜて、うどんに乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません