豚と玉子プラスの焼きビーフン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 冷凍焼きビーフン 1袋
- 豚バラ薄切り 100g
- 塩・コショー 少々
- 卵 2個
- 塩・コショー 少々
- 青ねぎ 小さじ2
作り方
-
1
焼きビーフンをレンジにかける。
その間に・・・
フライパンに豚を敷き、塩・コショーをして焼く。 -
2
ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
①に加える。
少しかたまってきたところでチンが終わった焼きビーフンを加える。 -
3
全体に絡め、皿に盛る。
青ねぎをちらしてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kami21382024/02/07 00:01残ってた野菜も使いました(^^)
美味しかったです♪
豚と玉子を加えてがっつりにしました♡