豚と玉子プラスの焼きビーフン レシピ・作り方

豚と玉子プラスの焼きビーフン
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
冷凍の焼きビーフンが好き。
豚と玉子を加えてがっつりにしました♡

材料(3~4人分)

  • 冷凍焼きビーフン 1袋
  • 豚バラ薄切り 100g
  • 塩・コショー 少々
  • 2個
  • 塩・コショー 少々
  • 青ねぎ 小さじ2

作り方

  1. 1 焼きビーフンをレンジにかける。

    その間に・・・
    フライパンに豚を敷き、塩・コショーをして焼く。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
    ①に加える。
    少しかたまってきたところでチンが終わった焼きビーフンを加える。
  3. 3 全体に絡め、皿に盛る。
    青ねぎをちらしてできあがり♡

きっかけ

焼きビーフン好きです。 具沢山にしてみました。 ご飯もお酒もすすむ~(*^^*)

  • レシピID:1010012066
  • 公開日:2014/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン豚薄切り肉
関連キーワード
焼きビーフン 玉子
料理名
焼きビーフン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る