✿ウインナーとほうれん草のからしマヨトースト❤ レシピ・作り方

✿ウインナーとほうれん草のからしマヨトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
粒マスタードとマヨネーズををウインナーに塗って、ほうれん草とウインナーをのせていただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと湯がいて冷水に取り、手で水気を絞って、2cm幅に切っておきます。
  2. 2 ウインナーは輪切りに切ります。
  3. 3 食パンにマーガリンを薄く塗り、合わせた粒マスタードとマヨネーズを重ね塗りします。

    ほうれん草とウインナーをのせます。
  4. 4 トースターでウインナーに火を通し、パンに焼き色がつくまで焼いて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

辛子とマヨネーズの量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1010011710
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草食パンピザトーストマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー
料理名
ウインナーとほうれん草のからしマヨトースト
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る