豚・ちくわぶ赤からきしめん レシピ・作り方

豚・ちくわぶ赤からきしめん
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
ちくわぶ好き(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを短冊切り。
    ちくわぶは斜め薄切り。
    油揚げは薄切り。
  2. 2 鍋に分量の水とにんじんを入れて茹でる。
    にんじんが柔らかくなったら豚・ちくわぶ・油揚げ・きしめんの素を入れて茹でる。
  3. 3 麺を入れ表示の時間茹でる。
    器に入れてねぎをちらしてできあがり♡

きっかけ

久しぶりに赤から食べた。 色々具を入れたい(*^^*)

  • レシピID:1010011396
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
きしめん にんじん ちくわぶ
料理名
きしめん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る