豚・ちくわぶ赤からきしめん レシピ・作り方
![豚・ちくわぶ赤からきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8deb8a43fab9695018d5e2ca00a2f4fa6155ade2.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを短冊切り。
ちくわぶは斜め薄切り。
油揚げは薄切り。 -
2
鍋に分量の水とにんじんを入れて茹でる。
にんじんが柔らかくなったら豚・ちくわぶ・油揚げ・きしめんの素を入れて茹でる。 -
3
麺を入れ表示の時間茹でる。
器に入れてねぎをちらしてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- きしめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません