小豆島トマトラーメンに玉ねぎ・人参・鶏ハム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯600CC沸かし麺と、千切りにした玉ねぎ、にんじんを入れる。(表示の3分)茹でて麺が柔らかくなれば鶏ハムも入れて火を止める。
- 2 器に付属のスープの素を入れて①の麺と具も入れて茹で汁(表示の300CC)を入れて良く混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトラーメン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)