小松菜としめじ、豚肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜としめじ、豚肉の炒め物
4045g
4045g
小松菜をみじん切りにして美味しく食べましょう(^○^)ご飯にぴったり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってみじん切りにする。
    シメジは1本にばらしておく。
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉を焼く。色が変われば①を加えて炒める。
    全体がしんなりすればほんだしを加えて炒める。最後に醤油を回しかければ完成です。

きっかけ

いつも3センチ程度に切っていますが大根葉のようにしてみました。

おいしくなるコツ

しっかり炒めてください。

  • レシピID:1010010546
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る