生姜塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(塩) 1袋
- 生姜 1片
- キャベツの千切り 150g
- 叉焼 3枚
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)を熱し、生姜・キャベツの千切りを入れ軽く炒める。
-
2
分量の水を入れ沸騰させる。
麺を入れたら後は表示通りラーメンを作る。 - 3 器に盛ったら叉焼を乗せてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
- 関連キーワード
- 生姜 塩ラーメン インスタントラーメン チャーシュー
- 料理名
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません