魚焼きグリルで♡ひじきと黒ごまのパン レシピ・作り方
材料(約16個分人分)
作り方
- 1 使ったのはこちら♡
-
2
ボウルに卵を入れ溶きほぐし、牛乳・サラダ油・パンミックス・戻したひじき・ゴマの順に入れその都度混ぜる。
粉っぽさがなくなったら丸める。
だいたい16個位。 -
3
ホイルを敷いた魚焼きグリルで焼く。
途中何度かひっくり返す。
できあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 魚焼きグリル ニューマルチグリルパン 魚ホイル もちもち
- 料理名
- パン
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚焼きグリルでころころ転がしながら焼くといつもより香ばしくなりました(*^^*)