✿ほうれん草とウインナーのロールサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(茹でたもの) 約30g
- ウインナー 1本
- 塩こしょう 少々
- ロールパン 1個
- マーガリン 少量
作り方
-
1
ウインナーを薄切りに切ります。
ロールパンは真ん中に切れ込みを入れて、内側にマーガリンを塗ります。 -
2
フライパンに油を少量入れて熱し、ウインナーとほうれん草を炒めます。
軽く塩こしょうをふって味付けします。 - 3 ロールパンに②の炒め物を挟んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茹でて余ったほうれん草を使いました。