材料(2~3人分)
- しいたけ
- 6個
- ツナ
- 1/2缶
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 戻したひじき
- 大さじ1
- 塩・コショー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 大さじ3
- しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- しいたけの軸を切り落とす。食べられる部分をみじん切りにする。
玉ねぎをみじん切りにし、ツナ・しいたけの軸・戻したひじき・塩・コショー・マヨネーズ・ピザ用チーズと合わせる。
-
- 2
- 魚焼きグリルにアルミを敷き、しいたけを並べる。
そこに①をたっぷりと乗せる。
-
- 3
- 焦げ目がつくまで焼く。
しょうゆ少々かけてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません